Bäckerei Konditorei Dietmann
Wir freuen uns, Ihnen täglich feine Backwaren aus unserer Bäckerei und süsse Kreationen aus der Konditorei anbieten zu dürfen.
Bäckerei - Konditorei
Besser verträgliches Brot Dank "Slow Baking"
Unsere Teige reifen über 24 Stunden. Das sogenannte «Slow baking» hat viele Vorteile: Da der Brotteig viel länger reift, können sich viel mehr Aromen entfalten.
Hinzu kommt ein weiterer Vorteil: Personen mit Reizdarm haben unangenehme Blähungen, wenn sie Brot essen. Diese Unverträglichkeit ist nicht in erster Linie auf die Getreideart, sondern auf die Art und Weise der Zubereitung zurückzuführen. Betroffene können von traditionellen Backtechniken profitieren, bei denen der Teig lange gärt und problematische Bestandteile bis zum Backen bereits abgebaut sind.
Durch Einsatz von natürlichem Sauerteig (nicht zu sauer) ergibt sich eine milde Milchsäure dadurch wird nochmals die Weizenverträglichkeit verbessert.
Unsere Brote zeichnen sich aus durch lange Frischhaltung und viel Geschmack. Und das alles auf eine natürliche Art. Alle unsere Gebäcke werde ohne E Nummer, Emulgatoren, Zusatzstoffe und Künstliche Aromastoffe hergestellt.
Konditorei
Bei uns gibt es jeden Tag frische Patisserie nach Saison abgestimmt. Alle unsere Produkte sind aus frischen, natürlichen Rohstoffen hergestellt. Sie finden bei uns jeden Tag eine süsse Überraschung.
Ganz beliebt sind natürlich auch unsere Schoggi Spezialitäten, die Kölliker Grüessli, Kölliker Bomben und der Kölliker Stein sowie Praline und Tafelschokolade.
Wir gestalten auch Hochzeitstorten ganz nach Ihrem Wunsch.
Schwedentorten, Frucht/Erdbeertorten, Kirschrahmtorten, Schwarzwälder Torte, Suhrenthal Torte (Weisse Schwarzwälder)